Aktuelle News und Informationen von dem Engelnhof

16. November 2023
Ich hatte ein tolles Gespräch Martina und Greg von N-JOY über unser Crowdfarming-Projekt. Bei uns kann man nämlich Pate einer Kuh werden und so unseren Hof unterstützen – und als Dankeschön gibt‘s leckeren Käse.
13. März 2023
Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Produktionshelfer (m/w/d) auf 520,- €, Teilzeit, oder Vollzeit Basis. Deine Aufgaben umfassen das Schneiden, Verpacken und Versenden von Käse. In der Käserei bist du Teil eines Teams von etwa fünf Mitarbeitern. Die Arbeit findet vormittags statt und bei der Wahl der Wochentage sind wir flexibel. Wir suchen eine motivierte und zuverlässige Person, die Freude an der Arbeit in einem Team hat. Wenn du Interesse an einer abwechslungsreichen Tätigkeit in der Lebensmittelproduktion hast, dann freuen wir uns auf deine Bewerbung!
von Werner Post 14. November 2022
Unser "Bio Papenburger Pfeffer" wurde von Käseexpert/innen und Verbraucher/innen bei dem "Deutschen Milch- und Käsepreis 2022/2023" mit dem Qualitätspreis in Bronze, Hofkäse cum Laude und dem Publikumspreis ausgezeichnet. Eine besondere Ehre ist das Prädikat "cum laude", da dieses nur an 25 von insgesamt 1050 Betrieben verliehen wurde. Hier geht es zur Pressemitteilung. Weitere Auszeichnungen: Bio Papenburger Pfeffer (Qualitätspreis in Bronze, Hofkäse cum laude, Publikumspreis) Bio Papenburger Abendrot (Qualitätspreis, Publikumspreis) Bio Papenburger Moorkäse (Publikumspreis in Silber)
Zeige mehr