Bio-Käsesorten aus Papenburg
Hofkäse aus eigener Produktion ist unser tägliches Brot. Unsere morgenwarme Rohmilch beziehen wir ausschließlich von unseren eigenen Milchkühen, welche wir in unserem Milchviehbetrieb liebevoll und artgerecht aufziehen und halten.

-
BIO-HOFKÄSE MIT KÜMMEL
Produktbeschreibung
Ein handwerklich aus eigener Rohmilch hergestellter Käse.
Dieser Rohmilchkäse mit Kümmel ist ein Käse aus Milch, die zu Beginn des Käsereiprozesses nicht behandelt wurde. Sie wird auch Rohmilch genannt.

-
BIO-PAPENBURGER MOORKÄSE
Produktbeschreibung
Ein Käse aus dem Moor – schwarze Rinde außen, nussiger Geschmack innen. Der Papenburger Moorkäse ist ein Schnittkäse, aus Rohmilch hergestellt und dadurch lebendig im Geschmack und Aussehen, Vollfettstufe mind. 50 % i.Tr. Er hat einen leicht süßlichen Geschmack, wird mit zunehmendem Alter pikanter und harmoniert wunderbar mit Wein, Obst und Nüssen.
Durch seine traditionelle Bauernwachsrinde kann er lange lagern, und die Wachsschicht sorgt für einen stetigen Trocknungsprozess. (Die Wachsschicht ist nicht essbar.)

-
BIO-HOFKÄSE MIT ITAL. KRÄUTERN
Produktbeschreibung
Ein Käse mit mediterranem Geschmack.
Der Hofkäse mit italienischen Kräutern wird beim Herstellen mit getrockneten Kräutern aus Tomate, Paprika, Knoblauch, Zwiebel, Basilikum, Thymian und Pfeffer gemischt.
Die Käselaibe reifen in einer speziellen Folie, die das Austrocknen verhindert und für eine cremig-weiche Beschaffenheit sorgt.

-
BIO-HEIDEKÄSE
Produktbeschreibung
Ein handwerklich aus eigener Rohmilch hergestellter Käse.
Der Heidekäse nach Tilsiter Art hat ein mildes und mit zunehmendem Alter pikantes Aroma.
Bio-Käsesorten aus Papenburg
Hofkäse aus eigener Produktion ist unser tägliches Brot. Unsere morgenwarme Rohmilch beziehen wir ausschließlich von unseren eigenen Milchkühen, welche wir in unserem Milchviehbetrieb liebevoll und artgerecht aufziehen und halten.

-
BIO-HOFKÄSE MIT KÜMMEL
Produktbeschreibung
Ein handwerklich aus eigener Rohmilch hergestellter Käse.
Dieser Rohmilchkäse mit Kümmel ist ein Käse aus Milch, die zu Beginn des Käsereiprozesses nicht behandelt wurde. Sie wird auch Rohmilch genannt.

-
BIO-PAPENBURGER MOORKÄSE
Produktbeschreibung
Ein Käse aus dem Moor – schwarze Rinde außen, nussiger Geschmack innen. Der Papenburger Moorkäse ist ein Schnittkäse, aus Rohmilch hergestellt und dadurch lebendig im Geschmack und Aussehen, Vollfettstufe mind. 50 % i.Tr. Er hat einen leicht süßlichen Geschmack, wird mit zunehmendem Alter pikanter und harmoniert wunderbar mit Wein, Obst und Nüssen.
Durch seine traditionelle Bauernwachsrinde kann er lange lagern, und die Wachsschicht sorgt für einen stetigen Trocknungsprozess. (Die Wachsschicht ist nicht essbar.)

-
BIO-HOFKÄSE MIT ITAL. KRÄUTERN
Produktbeschreibung
Ein Käse mit mediterranem Geschmack.
Der Hofkäse mit italienischen Kräutern wird beim Herstellen mit getrockneten Kräutern aus Tomate, Paprika, Knoblauch, Zwiebel, Basilikum, Thymian und Pfeffer gemischt.
Die Käselaibe reifen in einer speziellen Folie, die das Austrocknen verhindert und für eine cremig-weiche Beschaffenheit sorgt.

-
BIO-HOFKÄSE MIT BÄRLAUCH
Produktbeschreibung
Dieser Rohmilchkäse mit Bärlauch ist ein Käse aus Milch, die zu Beginn des Käsereiprozesses nicht behandelt wurde.

-
BIO-HOFKÄSE MIT BOCKSHORNKLEESAMEN
Produktbeschreibung
Der Bio-Hofkäse mit Bockshornkleesamen hat einen nussigen, vollen Geschmack. Die Käselaibe reifen in speziellen Folien, die das Austrocknen verhindern und für eine cremig-weiche Beschaffenheit sorgen.

-
BIO PAPENBURGER ABENDROT
Produktbeschreibung
Probieren Sie unseren neuen Abendrot-Käse mit natürlich gewachsener, essbarer Rinde.
Ein Hochgenuss für jeden Käseliebhaber.

-
BIO-HOFKÄSE - MILD
Produktbeschreibung
Dieser milde Hofkäse ist ein Käse aus Milch, die zu Beginn des Käsereiprozesses nicht behandelt wurde.

-
BIO-HEIDEKÄSE
Produktbeschreibung
Ein handwerklich aus eigener Rohmilch hergestellter Käse.
Der Heidekäse nach Tilsiter Art hat ein mildes und mit zunehmendem Alter pikantes Aroma.

-
BIO-HOFKÄSE MIT BÄRLAUCH
Produktbeschreibung
Dieser Rohmilchkäse mit Bärlauch ist ein Käse aus Milch, die zu Beginn des Käsereiprozesses nicht behandelt wurde.

-
BIO-HOFKÄSE MIT BOCKSHORNKLEESAMEN
Produktbeschreibung
Der Bio-Hofkäse mit Bockshornkleesamen hat einen nussigen, vollen Geschmack. Die Käselaibe reifen in speziellen Folien, die das Austrocknen verhindern und für eine cremig-weiche Beschaffenheit sorgen.

-
BIO PAPENBURGER PFEFFER
Produktbeschreibung
Der Bio-Hofkäse mit grünem Pfeffer hat ein pikantes Aroma.
Die Käselaibe reifen in speziellen Folien, die das Austrocknen verhindern und für eine cremig-weiche Beschaffenheit sorgen.

-
BIO PAPENBURGER ABENDROT 1 kg
Produktbeschreibung
Probieren Sie unseren neuen Abendrot-Käse mit natürlich gewachsener, essbarer Rinde. 1 kleiner Laib mit einem Mindestgewicht von 1 kg.
Ein Hochgenuss für jeden Käseliebhaber.

-
BIO PAPENBURGER MITTELALT
Produktbeschreibung
Dieser mittelalte Papenburger ist ein Käse aus Milch, die zu Beginn des Käsereiprozesses nicht behandelt wurde. (Die Wachsschicht ist nicht essbar.)

-
BIO-PROBIERPAKET ENGELNHOF
Produktbeschreibung
Das Käseprobierpaket vom Engelnhof.
6 verschiedene Sorten zum Aktionspreis
von 19,90 € brutto.
Enthalten sind mindestens je 170 Gramm:
• Bio Papenburger Moorkäse
• Bio Papenburger Abendrot
• Bio Hofkäse mit ital. Kräutern
• Bio Hofkäse mit Bärlauch
• Bio Hofkäse mit Bockshornkleesamen
• Bio Hofkäse mit Pfeffer

-
BIO PAPENBURGER ABENDROT
Produktbeschreibung
Probieren Sie unseren neuen Abendrot-Käse mit natürlich gewachsener, essbarer Rinde.
Ein Hochgenuss für jeden Käseliebhaber.

-
BIO-HOFKÄSE - MILD
Produktbeschreibung
Dieser milde Hofkäse ist ein Käse aus Milch, die zu Beginn des Käsereiprozesses nicht behandelt wurde.

-
BIO PAPENBURGER PFEFFER
Produktbeschreibung
Der Bio-Hofkäse mit grünem Pfeffer hat ein pikantes Aroma.
Die Käselaibe reifen in speziellen Folien, die das Austrocknen verhindern und für eine cremig-weiche Beschaffenheit sorgen.

-
BIO PAPENBURGER ABENDROT 1 kg
Produktbeschreibung
Probieren Sie unseren neuen Abendrot-Käse mit natürlich gewachsener, essbarer Rinde. 1 kleiner Laib mit einem Mindestgewicht von 1 kg.
Ein Hochgenuss für jeden Käseliebhaber.

-
BIO PAPENBURGER MITTELALT
Produktbeschreibung
Dieser mittelalte Papenburger ist ein Käse aus Milch, die zu Beginn des Käsereiprozesses nicht behandelt wurde. (Die Wachsschicht ist nicht essbar.)

-
BIO-PROBIERPAKET ENGELNHOF
Produktbeschreibung
Das Käseprobierpaket vom Engelnhof.
6 verschiedene Sorten zum Aktionspreis von 23,49 € brutto.
Enthalten sind mindestens je 170 Gramm:
• Bio Papenburger Moorkäse
• Bio Papenburger Abendrot
• Bio Hofkäse mit ital. Kräutern
• Bio Hofkäse mit Bärlauch
• Bio Hofkäse mit Bockshornkleesamen
• Bio Hofkäse mit Pfeffer

