Online-Shop Engelnhof

Hier können Sie unseren leckeren Käse direkt einkaufen!

Online-Shop Engelnhof

Hier können Sie unseren leckeren Käse direkt einkaufen!

0

Biokäse - Papenburger mittelalt

2,30€
2,30 € / Preis pro 100 g
Price incl. Mehrwertsteuer (7%) 0,15€
Excl.  shipping
Stückgröße
Estimated delivery time
Shipping: in 5 days
In stock: 8 available
Product Details
UPC-Strichcode: 4280001355095
Herkunft: Deutschland (DE)
Qualität: Bioland, EU Bio-Logo, Deutsche Landwirtschaft
Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 | ABCERT
Preis pro 100 g: 2,30 €
Zutaten: KUHMILCH*, Käsereikultur, Lab, Siedesalz. enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Warnhinweis: enthalten: Milch, Laktose. Der Verzehr von Rohmilchkäse ist für Schwangere Frauen und Kleinkinder, aufgrund unbehandelter Milch nicht empfehlenswert
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g: Energie kJ / kcal: 1685 kJ / 406 kcal Fett: 33,5 g davon gesättigte Fettsäuren: 19,97 g Kohlenhydrate: <0,5 g davon Zucker: <0,05 g Eiweiß: 24,9 g Salz: 1,73 g
Milch: Rohmilch
Käsetyp: Schnittkäse
Fettgehalt: naturbelassen, mind. 50% Fett i. Tr.
Reifezeit: mindestens 2 Monate
Geschmack: pikant, mit zunehmendem Alter kräftiger Geschmack
Vegan/Vegetarisch: nein
Bio-erzeugniss: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU Logos: Deutsche Landwirtschaft
Haltbarkeit & Lagerung: Ungeöffnet bei +8°C mindestens haltbar bis: siehe Etikett
Verpackungsmaterial: Kunststoff
Welcher Standard wird erfüllt: Bioland, EWG 834/2007 Norm
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006

Biokäse Papenburger mittelalt

Unser Papenburger mittelalt ist ein vollmundiger Bio-Käse aus feinster Rohmilch von unseren eigenen Kühen. In traditioneller Handarbeit auf dem Engelnhof hergestellt, reift dieser Schnittkäse mindestens 8 Wochen, bevor er seinen unverwechselbaren Geschmack entfaltet.

Seine Würze verdankt er besonderen Käsekulturen und der langen Reifezeit unter einem schützenden gelben Coating. Dieses Coating schützt den Käse vor äußeren Einflüssen – ganz ohne Konservierungsstoffe – und sorgt dafür, dass sich die Aromen langsam und tief entwickeln können.

Der Geschmack erinnert an einen jungen bis mittelalten Gouda, ist dabei intensiv, cremig und komplex – ein Aroma, das Käseliebhaber begeistert. Je länger er reift, desto kräftiger wird sein Profil.

Ein Käse für alle, die naturbelassene Rohmilchprodukte, echtes Handwerk und ehrlichen Geschmack zu schätzen wissen.

✔ 100 % Bio-Rohmilch von glücklichen Kühen
✔ Hergestellt in Handarbeit auf dem Engelnhof
✔ Ohne Zusatzstoffe, ohne Gentechnik
✔ Reifezeit: mindestens 8 Wochen

Weitere Informationen zu unseren Produkten finden Sie unter ecoinform ÖKO - NATURKOST - BIOPRODUKTE

Save this product for later
Share this product with your friends
Biokäse - Papenburger mittelalt

Ihre Zahlungsmöglichkeiten:

Ein schwarzweißes Symbol eines Blattes Papier mit Linien darauf.

Vorkasse

PayPal Logo
Auf einem weißen Hintergrund sind zwei Kreditkarten übereinander gestapelt.

Kreditkarte