Online-Shop Engelnhof
Hier können Sie unseren leckeren Käse direkt einkaufen!
Online-Shop Engelnhof
Hier können Sie unseren leckeren Käse direkt einkaufen!
Biokäse - Papenburger mittelalt
Biokäse Papenburger mittelalt
Der Bio Papenburger mittelalt wird erst nach mindestens 8-wöchiger Reifezeit angeschnitten. Seine Würze bekommt er durch besondere Käsekulturen und das spezielle gelbe Coating. Dieses Coating schützt den Käse vor Schimmel und Hefepilzbefall, es ermöglicht so eine lange Reifezeit. Der Käse hat Zeit seine Aromen voll zu entfalten. Der Geschmack erinnert an den holländischen Gouda Käse, je länger er reift desto kräftiger wird er im Geschmack. Ein pikanter Käse für Kenner, oder alle die einen aromatischen Käse lieben.
Weitere Informationen zu unseren Produkten finden Sie unter ecoinform ÖKO - NATURKOST - BIOPRODUKTE





Ihre Zahlungsmöglichkeiten:

