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Biokäse - Papenburger mittelalt

004
4,90€
Ausverkauft
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Produktbeschreibung
UPC-Strichcode: 4280001355095
Herkunft: Deutschland (DE)
Qualität: Bioland, EU Bio-Logo, Deutsche Landwirtschaft
Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 | ABCERT
Inhalt/g: 250
Preis pro kg: 19,60
Zutaten: KUHMILCH*, Käsereikultur, Lab, Siedesalz. enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Warnhinweis: enthalten: Milch, Laktose. Der Verzehr von Rohmilchkäse ist für Schwangere Frauen und Kleinkinder, aufgrund unbehandelter Milch nicht empfehlenswert
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g: Energie kJ / kcal: 1685 kJ / 406 kcal Fett: 33,5 g davon gesättigte Fettsäuren: 19,97 g Kohlenhydrate: <0,5 g davon Zucker: <0,05 g Eiweiß: 24,9 g Salz: 1,73 g
Milch: Rohmilch
Käsetyp: Schnittkäse
Fettgehalt: naturbelassen, mind. 50% Fett i. Tr.
Reifezeit: mindestens 2 Monate
Geschmack: pikant, mit zunehmendem Alter kräftiger Geschmack
Vegan/Vegetarisch: nein
Bio-erzeugniss: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU Logos: Deutsche Landwirtschaft
Haltbarkeit & Lagerung: Ungeöffnet bei +8°C mindestens haltbar bis: siehe Etikett
Verpackungsmaterial: Kunststoff
Welcher Standard wird erfüllt: Bioland, EWG 834/2007 Norm
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006

Biokäse Papenburger mittelalt

Der Bio Papenburger mittelalt wird erst nach mindestens 8-wöchiger Reifezeit angeschnitten. Seine Würze bekommt er durch besondere Käsekulturen und das spezielle gelbe Coating. Dieses Coating schützt den Käse vor Schimmel und Hefepilzbefall, es ermöglicht so eine lange Reifezeit. Der Käse hat Zeit seine Aromen voll zu entfalten. Der Geschmack erinnert an den holländischen Gouda Käse, je länger er reift desto kräftiger wird er im Geschmack. Ein pikanter Käse für Kenner, oder alle die einen aromatischen Käse lieben.


Weitere Informationen zu unseren Produkten finden Sie unter ecoinform ÖKO - NATURKOST - BIOPRODUKTE

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